Asistencia basada en LA FUNCIÓN

La evolución de la asistencia

Durante las últimas décadas, la TI ha cambiado drásticamente. Mucho han cambiado las cosas desde los primeros tiempos, salvo la necesidad de asistencia. Actualmente, es normal que los clientes destinen un porcentaje de los costos totales de un producto a sus necesidades de asistencia, independientemente del uso real. Esta opción es bastante injusta, sobre todo en el ámbito de la computación en la nube, que se basa en ofrecer a los clientes la capacidad de pagar solo por lo que necesitan.

Queremos solucionar este problema.

Presentamos la asistencia basada en la función

El nuevo enfoque de asistencia basada en la función se centra en tres principios:

Previsibilidad

Tarifas fijas mensuales por usuario, sin cobros por porcentaje de uso de la plataforma

Personalización

Configuración de las autorizaciones de asistencia según las necesidades precisas de cada empresa

Flexibilidad

Cambio de las autorizaciones de asistencia todos los meses y a medida que se desarrolle la empresa

Precios basados la función
Función Precio Tiempo de respuesta ¿A quién beneficia?
Básico $0 No corresponde A las personas que necesitan acceso de solo lectura a los casos de ayuda de la cuenta.
Desarrollo $100 mensuales por usuario 4 a 8 horas en el horario de atención A las personas que desarrollan soluciones. Se enfoca en el desarrollo de investigaciones profundas y respuestas detalladas.
Producción $250 mensuales por usuario 1 hora para la prioridad 1 A las personas que administran las soluciones que ya se lanzaron y están disponibles. Ofrece respuestas rápidas y detalladas.
Precios basados en empresas
Función Precio Tiempo de respuesta ¿A quién beneficia?
Fundamental para la empresa El 9% de las tarifas por uso del producto es de entre $0 y $150,000
Más del 7% de las tarifas por uso del producto es de entre $150,000 y $400,000
Más del 5% de las tarifas por uso del producto es de entre $400,000 y $1,000,000
Más del 3% de las tarifas por uso del producto es de $1,000,000 o más
(Mínimo de $15,000 mensual, compromiso de 1 año como mínimo)
15 minutos para la prioridad 1 A las personas que requieren asistencia clave en un ambiente empresarial, con comunicaciones ilimitadas y acceso a administración técnica de cuentas.

Además, se ofrece asistencia gratuita relacionada con solicitudes de aumento de cuotas y preguntas de facturación para todos los miembros del equipo del cliente, sin importar su función de asistencia. Nuestros foros, comunidades y documentos gratuitos están disponibles para todas las funciones.

Implementaremos estos cambios en 2018.
Para obtener más información, comunícate con el equipo de asistencia o los administradores de cuentas.