Archiviazione delle regole

L'archiviazione di una regola consente di nascondere i relativi dati di sicurezza (e tutte le relative versioni) senza eliminare effettivamente la regola. Molte delle funzionalità disponibili per le regole attive (ad esempio l'attivazione di una regola) non sono disponibili per le regole archiviate.

Tieni presente quanto segue:

  • La dashboard delle regole non mostra le regole archiviate.
  • Gli avvisi per le regole archiviate non vengono visualizzati nella pagina Enterprise Insights.
  • La regola di test può essere utilizzata sulle regole archiviate.

Visualizzazione delle regole

Completa i seguenti passaggi per andare alla pagina Visualizza regole:

  1. Per aprire il menu a discesa dell'applicazione, fai clic sull'icona del menu dell'applicazione.

    Menu dell'applicazione Menu dell'applicazione

  2. Seleziona Visualizza regole. Viene visualizzata la scheda Dashboard delle regole.

  3. Seleziona la scheda Regole regole per visualizzare la pagina delle regole.

  4. Fai clic sull'icona del filtro nell'angolo in alto a destra della scheda di navigazione a sinistra. Il menu popup offre le seguenti opzioni: Mostra TUTTO, Archivia regole e Regole archiviate.

    Menu popup di archiviazione Menu popup Archivia

Visualizzazione dei rilevamenti delle regole

Nella scheda Editor regole, seleziona Visualizza rilevamenti regole dall'elenco a discesa nell'angolo in alto a destra, come mostrato nella figura che segue.

Visualizza rilevamenti regole Visualizzare il rilevamento delle regole

Viene visualizzata la pagina Rilevazioni regole. Pagina di rilevamento regole Pagina Rilevamento regole

Archiviare una regola

Per archiviare una regola:

  1. Seleziona una regola nel riquadro di navigazione a sinistra e fai clic sull'icona delle opzioni nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia utente di Chronicle. Seleziona Archivia regola dal menu.

    Tieni presente quanto segue:

    • L'archiviazione è consentita anche se l'opzione di avviso è attivata, ma è automaticamente disattivata.
    • L'archiviazione NON è consentita a meno che l'opzione Attiva/disattiva dal vivo non sia disattivata.
    • L'archiviazione NON è consentita a meno che non ci siano Retrohunt in corso.

    Menu popup Regola archivio Menu popup Regola archivio

  2. Viene visualizzata la finestra seguente con la conferma del messaggio.

    Conferma archiviazione messaggio Conferma messaggio di archivio

    Conferma archiviazione messaggio continua Continua a confermare il messaggio dell'archivio

Annullamento dell'archiviazione di una regola

Per annullare l'archiviazione di una regola:

  1. Fai clic sull'icona delle opzioni per una regola specifica nel riquadro di navigazione a sinistra. Viene visualizzato un menu popup come mostrato nella figura che segue. Questo menu include le seguenti opzioni: Visualizza rilevamento, Duplica e Annulla archiviazione.

    Menu popup delle regole Menu popup Regole

  2. Seleziona Annulla archiviazione.

  3. Seleziona una regola nel riquadro di navigazione a sinistra e fai clic sull'icona delle opzioni nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia utente di Chronicle. Viene visualizzato un menu popup che include le seguenti opzioni: Visualizza rilevatori, Duplica e Annulla archiviazione.

    Menu popup delle regole: Visualizza rilevamenti, Duplica e Annulla archiviazione Menu popup Regole: vedi Rilevamenti, Duplica e Annulla archiviazione