Stackdriver heredado

Desde 2012, la aplicación original de Stackdriver es el producto de supervisión que eligen muchos ingenieros y equipos de DevOps. El 1 de diciembre de 2017, cerramos la aplicación heredada de Stackdriver en favor de Google Stackdriver, que está disponible desde noviembre de 2016.

Cerramos la aplicación heredada para enfocar nuestros esfuerzos de ingeniería en el mantenimiento y desarrollo de un producto excelente de supervisión, que se convirtió en un conjunto de herramientas enfocadas en las operaciones. Si bien Google Stackdriver se inspira en el enfoque original de "pantalla única" para la supervisión de infraestructura, el producto nuevo se vuelve a enfocar y a construir a fin de mejorar el rendimiento, la confiabilidad y la escalabilidad. Hoy en día, los usuarios de Google Stackdriver pueden ver más allá de las métricas para agregar mejor sus registros, depurar su código, realizar un seguimiento de la latencia en su aplicación y analizar errores.

Para obtener más información sobre Google Stackdriver, visita Google Stackdriver. Para publicar preguntas a la comunidad y nuestro equipo, visita nuestro foro de debate.