Stackdriver heredado

Desde 2012, la aplicación original de Stackdriver es el producto de supervisión que eligen muchos ingenieros y equipos de DevOps. El 1 de diciembre de 2017, cerramos la aplicación heredada de Stackdriver a favor de Google Stackdriver, que está disponible para el público general desde noviembre de 2016.

Cerramos la aplicación heredada para enfocar nuestros esfuerzos de ingeniería en el mantenimiento y desarrollo de un producto de supervisión excelente, que se convirtió en un conjunto de herramientas centradas en las operaciones. Si bien Google Stackdriver se inspira en el enfoque original de “una única pantalla” para la supervisión de infraestructura, el producto nuevo se reorientó y se volvió a crear a fin de mejorar el rendimiento, la confiabilidad y la escalabilidad. Hoy en día, los usuarios de Google Stackdriver pueden ver más allá de las métricas para agregar mejor los registros, depurar su código, realizar un seguimiento de la latencia en su aplicación y analizar errores.

Para obtener más información sobre este producto, visita Google Stackdriver. Para publicar preguntas a la comunidad y a nuestro equipo, visita el foro de debate.