Gérer des offres privées dans Producer Portal

Cette page explique comment effectuer les tâches suivantes pour les Offres privées, version 2. Si vous n'avez pas accès à Producer Portal, consultez la page Créer une offre privée avec des offres privées dans le portail des partenaires ou contactez votre ingénieur partenaire pour demander l'accès à l'aperçu.

Afficher l'état de l'offre

Pour afficher l'état de vos offres privées, accédez à la page Offres privées de Producer Portal dans la console.

 https://console.cloud.google.com/producer-portal/private-offers
 

Un tableau contenant toutes vos offres s'affiche. Pour comprendre l'état de chaque offre, consultez la colonne État de l'offre :

État de l'offre Description
Compte en attente d'approbation Le compte associé à cette offre doit être approuvé.
Compte refusé Le compte associé à cette offre a été refusé
Activation… Cette offre sera prête à être utilisée dans quelques minutes.
Actif Votre client utilise cette offre.
Échec de l'approbation Une erreur s'est produite. Veuillez approuver à nouveau cette offre une fois son état modifié.
Approbation… L'approbation de cette offre est en cours de traitement. Cela ne devrait prendre que quelques minutes.
Annulée L'offre créée ne peut plus être acceptée par le client, et l'URL n'est plus active.
Créée Vous pouvez maintenant envoyer l'URL de cette offre à votre client pour qu'il l'achète.
Brouillon Cette offre a été créée, mais n'a pas été finalisée. Vous pouvez continuer à la modifier jusqu'à sa finalisation.
En attente de votre approbation Cette offre a été acceptée par le client et votre confirmation est attendue.
Offre arrivée à expiration Le client n'a pas accepté cette offre.
Commande expirée La date de fin du contrat est dépassée.
Refusé Vous avez refusé une offre que le client a acceptée.
Programmation Vous avez approuvé l'offre. Celle-ci sera active à la date de début du contrat.
Indisponible Cette ancienne offre n'est plus valable.

Approbation d'une offre

Lorsqu'un client achète une offre privée pour un produit SaaS, Google crée un droit d'accès. Ce droit d'accès doit être approuvé pour que le client puisse utiliser son offre.

Pour approuver un droit d'accès, accédez à la page Offres privées du Producer Portal ou à l'aide de l'API Partner Procurement. Pour refuser une offre, vous devez utiliser l'API Partner Procurement.

Sur la page Offres privées, cliquez sur Gérer vos offres pour approuver le droit.

Modifier une offre

Les offres publiées avec des échéanciers de pré-paiement peuvent être modifiées par versement. Les offres publiées avec des échéanciers de post-paiement doivent être remplacées.

Modifier une offre avec prépaiement

Pour modifier une offre de prépaiement publiée, créez-en une autre avec le même compte de facturation Cloud client. Cette opération récupère et affiche les détails de votre offre existante, et vous permet de modifier:

  • Date de fin du contrat.
  • Nombre de versements restants.
  • Détails des versements qui n'ont pas encore commencé.

Vous ne pouvez pas modifier les détails des versements déjà réglés ni sélectionner une date de fin qui se termine par un contrat de plus de 36 mois.

L'offre de remplacement débute immédiatement après son achat et son approbation.

Modifier une offre de post-paiement

Vous ne pouvez pas modifier, annuler ni supprimer une offre de post-paiement publiée. Pour remplacer une offre active, vous devez en créer une autre avec le même compte client Cloud Billing. Vous pouvez modifier la durée du contrat et les détails des tarifs dans l'offre de remplacement.

Choisir un type de remplacement

Lorsque vous configurez une tarification pour une nouvelle offre, vous êtes invité à sélectionner l'une des options de remplacement suivantes:

  • Modifiez l'offre actuelle. Modifiez ou prolongez la durée du contrat et, éventuellement, modifiez les tarifs. Vous devez également indiquer si vous souhaitez que l'offre soit immédiate (l'offre commence après l'approbation) ou différée (l'offre commence à la fin de l'offre active).
  • Ne modifier que l'offre actuelle Conserver la date de fin de contrat existante et mettre à jour les détails des tarifs tels que le pourcentage d'engagement ou de remise.

Pour la date limite d'acceptation de l'offre, vous devez sélectionner une date située moins de trois mois à compter d'aujourd'hui et avant la date de fin de l'offre active. Lorsque vous examinez l'offre, un tableau résume les modifications apportées entre les deux offres. Après avoir publié l'offre, vous devez envoyer la nouvelle URL au client pour qu'il puisse l'afficher et l'acheter.

Modifier les détails des tarifs

Pour les offres de remplacement, vous pouvez modifier certains détails de tarification en fonction du modèle de tarification utilisé par votre offre actuelle :

  • Si votre modèle de tarification actuel est une Remise sur engagement d'utilisation, vous pouvez modifier l'engagement et le pourcentage de remise. Vous ne pouvez pas modifier le type de modèle de remise sur engagement d'utilisation (Remise sur engagement avec utilisation supplémentaire au prix catalogue ou Remise sur engagement d'utilisation).
  • Si votre modèle de tarification actuel est Utilisation uniquement, vous pouvez modifier le pourcentage de remise ou le remplacer par un modèle deRemise sur engagement d'utilisation.
  • Si votre modèle de tarification actuel est le Tarif fixe (SaaS), vous pouvez modifier le montant du paiement et la liste des fonctionnalités. Vous ne pouvez pas passer à un modèle de tarification basé sur l'utilisation.

Prolonger l'offre

Si vous souhaitez laisser à votre client le temps d'accepter une offre et que vous n'avez pas besoin de la modifier autrement, vous pouvez modifier le délai d'acceptation. L'URL reste la même et vous n'avez pas besoin d'envoyer une nouvelle URL au client.

  1. Sur la page Offres privées, cliquez sur Gérer vos offres pour prolonger le délai d'acceptation.

  2. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez la nouvelle date. La date limite doit être comprise dans les trois mois suivant la prolongation de l'offre.

  3. Cliquez sur Save (Enregistrer).

La page Offres privées affiche la nouvelle date limite dans le champ Expiration de l'offre.

Annuler une offre

Si vous souhaitez supprimer une offre que vous avez déjà envoyée à un client, vous pouvez l'annuler. Lorsque vous annulez l'offre, vous pouvez ajouter des commentaires à l'attention de votre équipe en expliquant les raisons. Les clients ne peuvent pas voir ces notes, mais les membres de votre équipe les voient lorsqu'ils consultent l'offre. L'URL de l'offre que vous avez envoyée à votre client ouvre une page expliquant que l'offre a été annulée.

Sur la page Offres privées, cliquez sur Gérer vos offres pour annuler l'offre.

Seules les offres dont l'état est Créé peuvent être annulées.

Archiver une offre

Vous pouvez supprimer des offres brouillons, expirées, annulées, terminées ou indisponibles de votre vue principale. Les offres archivées sont déplacées vers l'onglet Archives, mais vous pouvez toujours gérer les offres archivées. Si vous publiez une offre archivée ou repoussez la date limite d'une offre archivée, celle-ci est automatiquement déplacée vers l'onglet Principal.