Annullare un'offerta

Questo articolo descrive i passaggi per annullare un'offerta privata pubblicata che è già stata inviata a un cliente.

Annullare un'offerta

Se vuoi annullare un'offerta pubblicata che hai già inviato a un cliente, puoi annullarla. Quando annulli l'offerta, puoi aggiungere delle note per il tuo team, in modo che spieghi il motivo dell'annullamento. I clienti non possono vedere queste note, ma i membri del tuo team le vedranno quando vedono l'offerta. L'URL dell'offerta che hai inviato al cliente apre una pagina che spiega che l'offerta è stata annullata.

Nella pagina Offerte private, fai clic su Gestisci le tue offerte per annullare l'offerta.

Solo le offerte in stato Creata possono essere annullate.

Passaggi successivi

I seguenti articoli descrivono altri modi in cui puoi gestire le offerte private dei tuoi clienti: