Consenti ai clienti di contattarti direttamente

Mantieni tutto organizzato con le raccolte Salva e classifica i contenuti in base alle tue preferenze.

Puoi scegliere di attivare la gestione dei lead di vendita per consentire ai clienti di contattarti direttamente da Cloud Marketplace per ricevere indicazioni personalizzate dal tuo team di vendita.

Tipi di richieste che puoi ricevere

Quando i clienti ti inviano un messaggio personalizzato, devono selezionare una categoria dall'elenco Tipo di richiesta:

  • Chiedi una demo del prodotto
  • Ricevi un preventivo personalizzato
  • Estendi un contratto esistente
  • Ricevere assistenza per la scelta di un prodotto
  • Altre domande relative alla vendita

Attiva Gestione dei lead di vendita

Per consentire ai clienti di contattarti direttamente:

  1. In Producer Portal, visita la pagina di Sales lead management. Il link diretto alla pagina è il seguente:

    https://console.cloud.google.com/producer-portal/sales-lead-management
    
  2. Inserisci l'indirizzo email del contatto di vendita che vuoi utilizzare per ricevere i messaggi dei clienti.

  3. Inserisci l'URL delle norme sulla privacy con i termini che i clienti devono leggere prima che ti contattino.

  4. Fai clic sulla casella di controllo per concedere a Google il consenso a condividere le informazioni fornite con i clienti.

  5. Fai clic sul pulsante Attiva. Viene visualizzata una finestra di dialogo per confermare che un pulsante di contatto è stato aggiunto alle pagine di Cloud Marketplace per i tuoi prodotti.

Dopo aver attivato la gestione dei lead di vendita, quando un cliente utilizza la funzionalità per contattarti direttamente, ricevi un'email con le informazioni fornite dal cliente.

Disattiva la gestione dei lead di vendita

Per rimuovere i clienti che possono contattarti direttamente da Cloud Marketplace:

  1. In Producer Portal, visita la pagina di Sales lead management. Il link diretto alla pagina è il seguente:

    https://console.cloud.google.com/producer-portal/sales-lead-management
    
  2. Nell'angolo in alto a destra della pagina, fai clic su Disattiva.

  3. Nella finestra di dialogo visualizzata, fai clic su Disattiva.