Permite que los clientes se comuniquen contigo directamente

Organiza tus páginas con colecciones Guarda y categoriza el contenido según tus preferencias.

Puedes habilitar la administración de clientes potenciales para que los clientes se comuniquen contigo directamente desde Cloud Marketplace a fin de obtener orientación personalizada de tu equipo de ventas.

Habilitar la administración de clientes potenciales de ventas

Para permitir que los clientes se comuniquen contigo directamente, sigue estos pasos:

  1. En Producer Portal, visita la página Administración de clientes potenciales de ventas. El vínculo directo a la página es el siguiente:

    https://console.cloud.google.com/producer-portal/sales-lead-management
    
  2. Ingresa el correo electrónico del contacto de ventas que deseas usar para recibir mensajes de clientes.

  3. Ingresa la URL de la Política de Privacidad con los términos que los clientes deben revisar antes de comunicarse contigo.

  4. Haz clic en la casilla de verificación a fin de darle tu consentimiento a Google para compartir la información que proporcionaste con los clientes.

  5. Haz clic en el botón Habilitar. Aparecerá un cuadro de diálogo para confirmar que se agregó correctamente un botón de contacto a las páginas de Cloud Marketplace de tus productos.

Después de habilitar la administración de clientes potenciales de ventas, cuando un cliente use la función para comunicarse contigo directamente, recibirás un correo electrónico con la información que el cliente proporcionó.

Desactivar la administración de clientes potenciales de ventas

Para quitar la posibilidad de que los clientes se comuniquen contigo directamente desde Cloud Marketplace, haz lo siguiente:

  1. En Producer Portal, visita la página Administración de clientes potenciales de ventas. El vínculo directo a la página es el siguiente:

    https://console.cloud.google.com/producer-portal/sales-lead-management
    
  2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en Desactivar.

  3. En el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en Desactivar.