Cette page a été traduite par l'API Cloud Translation.
Switch to English

Dépannage

Cette page vous explique comment résoudre les problèmes liés à Cloud Monitoring.

Les journaux AWS ne sont pas accessibles

Pour accéder aux journaux de votre compte AWS, utilisez Cloud Logging avec votre projet de connecteur AWS sélectionné.

Les ressources du projet ne sont pas visibles dans Monitoring

Si vous ajoutez ou supprimez des ressources, telles que des instances de VM, puis accédez immédiatement à Monitoring pour afficher vos ressources, vos modifications récentes ne sont pas cohérentes avec les ressources répertoriées.

Pour résoudre ce problème, attendez au moins 10 minutes pour que Monitoring détecte la modification des ressources.

Services manquants dans Monitoring

Si vous démarrez un nouveau service, puis accédez immédiatement à Monitoring pour le voir, il n'est pas répertorié dans la liste des services.

Pour résoudre ce problème, attendez au moins une heure pour que le nouveau service soit découvert.

Dépanner l'agent Cloud Monitoring

Pour en savoir plus sur le diagnostic des problèmes d'installation ou d'exécution de l'agent Cloud Monitoring, consultez la section Dépannage de l'installation de l'agent.

Dépanner l'API Cloud Monitoring

Pour obtenir des conseils sur les problèmes susceptibles d' survenir lors de l'utilisation de l'API Cloud Monitoring v3, consultez la page Dépannage de l'API.

Résoudre les problèmes liés aux métriques

Pour obtenir des conseils sur les problèmes susceptibles de survenir lors de l'affichage des métriques collectées, consultez la page Résoudre les problèmes liés aux métriques.

Résoudre les problèmes liés aux espaces de travail

Pour plus d'informations sur les problèmes susceptibles de survenir lorsque vous utilisez des espaces de travail Cloud Monitoring, consultez la section Dépannage des espaces de travail.