Colaboración con agentes

Sincronización automática

Cuando varias personas realizan cambios en el mismo agente, todos los cambios guardados se sincronizan de inmediato en las instancias de la consola de Dialogflow CX de los editores.

Los cambios de agentes se pueden ver en Historial de cambios.