Mantieni tutto organizzato con le raccolte Salva e classifica i contenuti in base alle tue preferenze.

Eliminazione di un cloud privato

Un cloud privato è costituito da uno o più cluster vSphere. Quando elimini un cloud privato, vengono eliminati tutti i cluster e i relativi nodi.

Prima di iniziare

L'eliminazione di un cloud privato comporta l'eliminazione dell'intero cloud privato. Tutti i componenti del cloud privato, inclusi tutti i nodi del cloud privato, vengono eliminati. Se vuoi conservare uno qualsiasi dei dati, effettuane il backup nello spazio di archiviazione on-premise o in altro spazio di archiviazione.

I componenti di un cloud privato includono:

  • Nodi
  • Macchine virtuali
  • Gestione di VLAN e subnet
  • Subnet carico di lavoro
  • Tutti i dati utente memorizzati sul cloud privato
  • Tutti i collegamenti alle regole firewall in una subnet

Eliminazione di un cloud privato

  1. Accedi al portale VMware Engine
  2. Apri la pagina Risorse.
  3. Seleziona il cloud privato che vuoi eliminare.
  4. Nella pagina di riepilogo, fai clic su Elimina questo cloud privato.
  5. Nella pagina di conferma, ti viene chiesto di verificare tutti i risultati dell'azione di eliminazione. Leggi attentamente e continua con l'eliminazione solo se vuoi accettare i risultati. Quando tutto è pronto per accettare i risultati, seleziona tutte le caselle di controllo.
  6. Inserisci un numero di ore di attesa prima di eseguire l'eliminazione (18 ore). Entro questo periodo di tempo, puoi annullare l'eliminazione facendo clic su Annulla.
  7. Per verificare di sapere quale cloud privato stai eliminando, inserisci il nome del cloud privato da eliminare.
  8. Fai clic su Elimina per contrassegnare il cloud privato per l'eliminazione.

Il processo di eliminazione inizia dopo il ritardo specificato, in ore, e viene eseguito fino al completamento.

Annulla l'eliminazione di un cloud privato

Puoi annullare l'eliminazione di un cloud privato entro il periodo di attesa. Procedi nel seguente modo:

  1. Accedi al portale VMware Engine
  2. Apri la pagina Risorse.
  3. Seleziona il cloud privato che hai contrassegnato per l'eliminazione.
  4. Nella pagina di riepilogo, fai clic su Annulla eliminazione per annullare l'eliminazione del cloud privato.