Chiusura dell'account Cloud Customer Care

Questa pagina spiega come annullare l'account dell'assistenza clienti Google Cloud in base al servizio di assistenza.

Per i passaggi per chiudere l'account di fatturazione Cloud o eliminare risorse correlate, consulta Eliminare le risorse Google Cloud.

Annullamento assistenza clienti

La modalità di annullamento dell'assistenza clienti dipende dalla tua organizzazione o dal tipo di account di fatturazione Cloud.

Se il tuo account di fatturazione Cloud è fatturato come un account con fatturazione mensile non automatica, per cancellare il tuo account Cloud Customer Care devi inviare una richiesta di assistenza alla richiesta di annullamento. Se hai un contatto nel team di Google Cloud, informalo anche dell'annullamento.

Se non utilizzi un account di fatturazione Cloud fatturato, chiudi il tuo account Cloud Customer Care in base al servizio che hai acquistato:

Premium

Per annullare l'Assistenza Premium, contatta il team di vendita.

Standard o Avanzata

Puoi annullare l'Assistenza Standard o Avanzata direttamente dalla console in qualsiasi momento. Se annulli il supporto standard o migliorato, alla fine del mese verrà eseguito automaticamente il downgrade del tuo account all'assistenza di base. Per eseguire il downgrade a Basic, consulta Eseguire il downgrade dell'offerta di assistenza.

Gli utenti con assistenza di base non possono creare richieste di assistenza tecnica. Come sempre, qualsiasi ruolo può continuare a utilizzare l'assistenza gratuita per la fatturazione Cloud e le risorse in autonomia.

Eliminare le risorse Google Cloud

Questa sezione descrive l'eliminazione o la chiusura delle risorse Google Cloud come progetti e account di fatturazione Cloud.

Per chiudere il tuo account di fatturazione Cloud, consulta Annullare un account di fatturazione Cloud.

Elimina un progetto

L'eliminazione di un progetto consente di interrompere la fatturazione e di arrestare tutti i progetti Google Cloud al suo interno.

Come proprietario del progetto, puoi seguire la procedura descritta in Creare e gestire progetti per eliminarli. Tutti i dati di progetto associati ai servizi Google Cloud e API di Google diventano inaccessibili.

Se vuoi rimuoverlo da un progetto, contatta l'amministratore e chiedigli di revocare le autorizzazioni del progetto.

Chiudere un account di fatturazione Cloud

La chiusura di un account di fatturazione Cloud attivo interrompe tutti i servizi fatturabili. Per chiudere un account di fatturazione Cloud, segui i passaggi descritti in Chiudere un account di fatturazione Cloud. Dopo aver chiuso il tuo account di fatturazione Cloud, ti verrà addebitato l'utilizzo maturato prima dell'annullamento del servizio. Questa sarà l'ultima fattura che riceverai, a meno che non riapri l'account di fatturazione Cloud.

Annullare un account Google Cloud

Se hai eseguito la registrazione a Google Cloud utilizzando il tuo Account utente Google (Account Google), il tuo account di fatturazione Cloud sarà uguale al tuo Account Google. In questo caso, l'annullamento di un account di fatturazione Cloud influisce su tutti i dati associati a tale Account Google e ai servizi utilizzati con tale account, come Gmail, Google Play o YouTube.

Se non vuoi influire su altri servizi Google che utilizzi, puoi eliminare i tuoi progetti e chiudere il tuo account di fatturazione Cloud.

Per informazioni dettagliate sulla chiusura dell'Account Google, consulta la pagina Eliminare l'Account Google.