Verbindungen löschen

Wenn Sie eine Dedicated Interconnect-Verbindung löschen, fährt Google die Ports an den Google-Routern herunter. Die Abrechnung wird daraufhin umgehend eingestellt. Sie müssen Ihren Anbieter benachrichtigen, um die Interconnect-Verbindungen von den nicht verwendeten Ports an den Google-Abschlusspunkten zu entfernen.

Sie können eine Verbindung erst löschen, nachdem alle ihre Anhänge gelöscht wurden.

Console

  1. Rufen Sie in der Google Cloud Console den Cloud Interconnect-Tab Physische Verbindungen auf.

    Zu „Physische Verbindungen“

  2. Klicken Sie für die zu löschende Interconnect-Verbindung auf die Schaltfläche „Optionen“ und dann auf Löschen.

  3. Geben Sie den Namen der Verbindung ein, um den Löschvorgang zu bestätigen.

  4. Wählen Sie Diese Interconnect-Verbindung löschen.

gcloud

Geben Sie den Namen der zu löschenden Verbindung an, um die Interconnect-Verbindung zu löschen:

gcloud compute interconnects delete NAME

Nächste Schritte