Stream löschen

Übersicht

Wenn Sie einen Stream nicht mehr benötigen, löschen Sie ihn. Außerdem wird durch das Löschen eines Streams kein Kontingent verbraucht, und es werden Ihnen in Zukunft keine Gebühren dafür berechnet.

Stream löschen

  1. Rufen Sie in der Google Cloud Console die Seite Streams auf.

    Zur Seite „Streams“

  2. Klicken Sie auf den Stream, den Sie löschen möchten.

  3. Prüfen Sie im Bereich Streamstatus der Seite Stream-Details, ob der Stream-Status Running ist. Falls ja, pausieren Sie den Stream.

  4. Klicken Sie auf Delete.

  5. Geben Sie im Dialogfeld Delete in das Textfeld ein und klicken Sie dann auf LÖSCHEN.