Private Verbindungskonfiguration löschen

Übersicht

Wenn Sie eine Konfiguration für private Verbindungen nicht mehr benötigen, löschen Sie sie.

Konfiguration löschen

  1. Rufen Sie in der Google Cloud Console die Seite Konfiguration für private Verbindungen auf.

    Zur Seite „Konfigurationen für private Verbindungen“

  2. Klicken Sie auf die Konfiguration, die Sie löschen möchten.

  3. Prüfen Sie auf der Seite Details zur Konfiguration für private Verbindungen, ob die Konfiguration von einem Verbindungsprofil verwendet wird. Wenn dies der Fall ist, löschen Sie die Profile.

  4. Klicken Sie auf Delete.

  5. Klicken Sie im Dialogfeld auf LÖSCHEN.