Descontinuar los servicios de pago por uso de Apigee

Esta página se aplica a Apigee, pero no a Apigee Hybrid.

Consulta la documentación de Apigee Edge.

Para descontinuar el uso de los servicios de pago por uso de Apigee existentes, puedes hacer lo siguiente:

  • Borra tu organización de pago por uso
  • Cambia la organización de pago por uso a los precios de suscripción.

Borrar una organización de pago por uso

Si deseas dejar de usar tu organización de Apigee y asegurarte de que no se acumulen más cargos mediante los precios de pago por uso, puedes borrar tu organización de pago por uso.

Para detener la facturación de los servicios de pago por uso de Apigee, asegúrate de borrar todos los entornos de la organización de pago por uso antes de borrar la organización. Puedes borrar un entorno de una organización de pago por uso de Apigee existente mediante uno de los siguientes métodos:

Una vez que hayas borrado todos los entornos de tu organización, puedes borrar la organización de pago por uso con la API de Apigee. Consulta Borra una organización de Apigee.

La eliminación de la organización de pago por uso mediante la API activa un proceso de eliminación no definitiva que retiene la organización durante siete días. La organización se borra de forma permanente después de siete días.

Cambia una organización paga de Apigee existente de pago por uso a precios de suscripción

Si deseas cambiar una organización paga de Apigee existente, de precios de pago por uso a precios de suscripción, comunícate con un especialista de Ventas de Google Cloud. Consulta la página Precios de Apigee para obtener más información sobre las opciones actuales de suscripción de Apigee.