Aggiornamento, messa in pausa o eliminazione di un job di valutazione

Mantieni tutto organizzato con le raccolte Salva e classifica i contenuti in base alle tue preferenze.

Dopo aver creato un job di valutazione, puoi modificarne alcuni dettagli di configurazione. Se vuoi modificare i dettagli di configurazione non modificabili, devi eliminare il job di valutazione e crearne uno nuovo.

Prima di iniziare

Devi aver già creato un job di valutazione.

Visualizza dettagli valutazione

Per aggiornare, mettere in pausa o eliminare un job di valutazione, devi prima andare alla pagina dei dettagli della valutazione della versione del modello a cui è associato il job:

  1. Apri la pagina Modelli AI Platform nella console Google Cloud:

    Vai alla pagina Modelli di AI Platform

  2. Fai clic sul nome del modello contenente la versione del modello con il job di valutazione da modificare.

  3. Fai clic sul nome della versione del modello con il job di valutazione da modificare.

  4. Fai clic sulla scheda Valutazione.

  5. Fai clic su Dettagli della valutazione.

Metti in pausa il job di valutazione

Per mettere in pausa il job di valutazione, fai clic sul pulsante Metti in pausa. Quando il job è in pausa, l'input e l'output della previsione della versione del modello non vengono salvati nella tabella BigQuery del job di valutazione. Il job di valutazione non viene eseguito, pertanto AI Platform Data Labeling Service non invia dati ai revisori umani per l'etichettatura di dati empirici reali. Inoltre, non calcola le metriche di valutazione.

Quando vuoi ricominciare la valutazione continua, fai clic sul pulsante Riprendi.

Aggiorna le istruzioni o la percentuale di campionamento

Se il tuo job di valutazione invia dati ai revisori umani per l'etichettatura, puoi aggiornare le istruzioni di etichettatura caricando un nuovo file PDF in Cloud Storage e indicando il percorso di questo file nel campo Nuovo PDF di istruzioni (facoltativo). Scopri come creare istruzioni efficaci.

Puoi anche aggiornare la percentuale delle previsioni della versione del modello che vengono campionate e salvate nella tabella BigQuery, nonché il numero massimo di previsioni da campionare durante ogni periodo di valutazione.

Se modifichi una di queste impostazioni, assicurati di fare clic su Salva in seguito.

Se vuoi modificare qualsiasi altro aspetto del job di valutazione, devi eliminare il job e crearne uno nuovo con la configurazione desiderata.

Elimina il job di valutazione

Per eliminare il job di valutazione, fai clic su Elimina e poi su Continua.

L'eliminazione di un job di valutazione non elimina la tabella BigQuery del job, quindi puoi riutilizzare questa tabella se ne crei un altro. Inoltre, non elimina altre risorse di Data Labeling Service (set di dati, set di specifiche di annotazione o istruzioni) create dal job, quindi puoi continuare a farvi riferimento in seguito.

Passaggi successivi

Scopri di più su altre funzionalità del Data Labeling Service.