Cerrar la cuenta de Cloud Platform

Organízate con las colecciones Guarda y clasifica el contenido según tus preferencias.

Puedes cerrar tus proyectos, cuentas de facturación o toda la cuenta de Google Cloud Platform. Antes de hacerlo, debes realizar una copia de seguridad de los datos o aplicaciones que desees conservar. Una vez que hayas protegido tus datos correctamente, puedes continuar con cualquiera de las siguientes opciones.

Eliminar un proyecto

Como propietario del proyecto, puedes seguir los pasos en el apartado sobre crear, cerrar y restaurar proyectos para eliminar tus proyectos. Al cerrar un proyecto, se detiene el servicio de tráfico y la facturación, se cierra cualquier aplicación de App Engine y finalizan todas las instancias de Compute Engine. Todos los datos del proyecto asociados a los servicios de API de Google y GCP se vuelven inaccesibles.

Cerrar una cuenta de facturación

Para cerrar una cuenta de facturación, sigue los pasos del apartado sobre crear, modificar o cerrar una cuenta de facturación. Ten en cuenta que las cuentas de facturación no se pueden eliminar por razones contables y reglamentarias, pero se pueden volver a abrir si surge la necesidad. Después de cerrar tu cuenta de facturación, te enviaremos una factura por el uso que acumulaste antes de cancelar el servicio. Esta factura será la última que recibas, a menos que reactives el servicio.

Cancelar una cuenta de GCP

Cancelar una cuenta de GCP es lo mismo que cerrar una cuenta de usuario de Google.