关闭 Cloud Customer Care 帐号

本页面介绍了如何根据您的支持服务取消 Cloud Customer Care 帐号。

如需了解关闭 Cloud Billing 帐号或删除相关资源的步骤,请参阅删除 Google Cloud 资源

取消 Customer Care

取消 Customer Care 的方式取决于您的组织或 Cloud Billing 帐号类型。

如果您的 Cloud Billing 帐号作为帐单结算帐号进行结算,则要取消您的 Cloud Customer Care 帐号,您需要提交支持案例以申请取消帐号。如果您在 Google Cloud 团队中有联系人,请将取消事宜通告他们。

如果您不使用帐单结算 Cloud Billing 帐号,则可以根据您购买的服务关闭 Cloud Customer Care 帐号:

高级

如需取消高级支持服务,请与销售人员联系

标准或增强型

您可以随时直接从 Google Cloud Console 取消标准支持服务或增强型支持服务。取消您的标准支持服务或增强型支持服务会在月底将您的帐号降级为基本支持服务。如需降级到基本支持服务,请参阅降级支持服务

具有“基本”支持服务的用户无法创建技术支持案例。与往常一样,任何角色都可以继续使用免费的 Cloud Billing 支持和自助资源。

删除 Google Cloud 资源

本部分介绍如何删除或关闭 Google Cloud 资源(例如项目和 Cloud Billing 帐号)。

要关闭 Cloud Billing 帐号,请参阅取消 Cloud Billing 帐号

删除项目

删除项目后,您可以停止所有结算并关停项目中的所有 Google Cloud 项目。

作为项目所有者,您可以按照创建和管理项目中的步骤删除您的项目。您将无法访问与 Google Cloud 和 Google API 服务相关的所有项目数据。

如果您希望被移出某一项目,请与您的项目管理员联系,让他们撤消您的项目权限。

关闭 Cloud Billing 帐号

关闭活跃的 Cloud Billing 帐号会停止所有可计费服务。如需关闭 Cloud Billing 帐号,可按照关闭 Cloud Billing 帐号中的步骤执行操作。关闭 Cloud Billing 帐号后,我们会向您收取您在取消服务之前产生的使用费。除非您重新打开 Cloud Billing 帐号,否则该帐单将是您收到的最后一份帐单。

取消 Google Cloud 帐号

如果您使用自己的 Google 用户帐号(Google 帐号)注册了 Google Cloud,则您的 Cloud Billing 帐号就是您的 Google 帐号。在这种情况下,取消 Cloud Billing 帐号会影响与该 Google 帐号相关联的所有数据以及您通过该帐号使用的所有服务,例如 Gmail、Google Play 或 YouTube。

如果您不想影响使用的其他 Google 服务,不妨考虑删除项目关闭 Cloud Billing 帐号

如需详细了解如何取消 Google 帐号,请参阅删除 Google 帐号