Supprimer une configuration de connectivité privée

Présentation

Si vous n'avez plus besoin d'une configuration de connectivité privée, supprimez-la.

Supprimer une configuration

  1. Accédez à la page Configurations de connectivité privée dans Google Cloud Console.

    Accéder à la page "Configurations de connectivité privée"

  2. Cliquez sur la configuration que vous souhaitez supprimer.

  3. Sur la page Informations sur la configuration de connectivité privée, vérifiez que la configuration n'est utilisée par aucun profil de connexion. Si c'est le cas, supprimez le ou les profils.

  4. Cliquez sur SUPPRIMER.

  5. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur SUPPRIMER.