Supprimer un profil de connexion

Restez organisé à l'aide des collections Enregistrez et classez les contenus selon vos préférences.

Présentation

Si vous n'avez plus besoin d'un profil de connexion, supprimez-le.

Supprimer un profil de connexion

  1. Accédez à la page Profils de connexion de Google Cloud Console.

    Accéder à la page Profils de connexion

  2. Cliquez sur le profil de connexion que vous souhaitez supprimer.

  3. Sur la page Détails du profil de connexion, vérifiez que le profil de connexion n'est utilisé par aucun flux. Si cela le cas, supprimez le ou les flux.

  4. Cliquez sur SUPPRIMER.

  5. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur SUPPRIMER.