Borrar una transmisión

Descripción general

Si ya no necesitas una transmisión, bórrala. Además, si borras una transmisión, no consumirá tu cuota, y no se te cobrará por ella en el futuro.

Borrar una transmisión

  1. Ve a la página Transmisiones en Google Cloud Console.

    Ir a la página Transmisiones

  2. Haz clic en la transmisión que deseas borrar.

  3. Como práctica recomendada, en el panel Estado de la transmisión de la página Detalles de la transmisión, verifica que el estado de la transmisión no sea Running. Si lo es, pausa la transmisión.

  4. Haz clic en BORRAR.

  5. En el cuadro de diálogo, ingresa Delete en el campo de texto y haz clic en BORRAR.