Borrar una configuración de conectividad privada

Descripción general

Si ya no necesitas una configuración de conectividad privada, bórrala.

Borra una configuración

  1. Ve a la página Configuración de conectividad privada en Google Cloud Console.

    Ir a la página Configuración de conectividad privada

  2. Haz clic en la configuración que deseas borrar.

  3. En la página Detalles de configuración de conectividad privada, verifica que ningún perfil de conexión esté usando la configuración. Si está en uso, borra los perfiles.

  4. Haz clic en BORRAR.

  5. En el cuadro de diálogo, haz clic en BORRAR.