Supprimer les appareils

Restez organisé à l'aide des collections Enregistrez et classez les contenus selon vos préférences.

Ce document explique comment les administrateurs peuvent supprimer des appareils de l'inventaire des appareils lorsqu'ils doivent temporairement désactiver la synchronisation des données de comptes utilisateur, telles que les extensions installées, les favoris et l'historique d'un appareil.

En tant qu'administrateur, lorsque vous supprimez un appareil, il ne synchronise plus les données du compte utilisateur, mais aucune information n'est supprimée de celui-ci. L'appareil est de nouveau ajouté à la liste après la synchronisation suivante, sauf si un niveau d'accès bloque l'accès. Dans ce cas, l'appareil peut nécessiter l'approbation de l'administrateur pour synchroniser à nouveau les données.

Pour supprimer un appareil:

  1. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez à Appareils.

    Accédez à la page Appareils.

  2. Cliquez sur Points de terminaison.
  3. Pour l'appareil que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Plus , puis sélectionnez Supprimer l'appareil.
  4. Facultatif: Si vous souhaitez supprimer plusieurs appareils, sélectionnez-les tous, cliquez sur Plus , puis sélectionnez Supprimer les appareils.

Étapes suivantes