データの保持

このドキュメントでは、Google が Storage Transfer Service と Transfer Service for On Premises Data の転送を実行中に保持するデータについて説明します。このデータは、ユーザーに代わって転送を完了するために必要ですが、転送するデータとは直接関係ありません。

ユーザー認証情報

転送ジョブを完了するには、ユーザー認証情報を指定します。Google はこの情報を使用して、ユーザーの代わりに転送ジョブを実行します。TransferJob が存在する限り、ユーザー認証情報は保持されます。関連付けられた TransferJob が削除されると、指定したユーザー認証情報が削除されます。

次のアカウントの種類は、TransferJob がユーザーに代わって作業を完了するために Google が保持するユーザー認証情報の例です。

  • Amazon S3
  • Microsoft Azure Storage