Empfehlungen anwenden oder ändern

Empfehlungen anwenden

Je nach Google Cloud-Dienst können Sie einige Empfehlungen aus dem Recommendation Hub übernehmen. Für Empfehlungen wird die Schaltfläche Anwenden im Bereich "Empfehlungsdetails" angezeigt:

Empfehlung übernehmen

Einige Empfehlungen werden sofort angewendet, während andere mehr Zeit in Anspruch nehmen können.

Empfehlung verwerfen

Wird eine Empfehlung abgelehnt, wird sie im Dashboard vom Recommendation Hub nicht mehr angezeigt. Außerdem werden sie für alle Mitglieder des aktuellen Projekts nicht angezeigt. Darüber hinaus kann eine verworfene Empfehlung zum Schutz der zugrunde liegenden Ressourcen nicht über den Recommendation Hub oder die Recommender API angewendet werden.

Um eine Empfehlung zu verwerfen, wählen Sie in der Listenansicht die Empfehlung aus und klicken Sie auf Schließen:

Empfehlung verwerfen.

Empfehlung wiederherstellen

Wenn Sie eine Empfehlung wiederherstellen, die Sie verworfen haben, wird sie als aktiv markiert. Aktive Empfehlungen werden im Recommendation Hub-Dashboard und in den Listenansichten angezeigt.

Wenn Sie eine Empfehlung wiederherstellen möchten, öffnen Sie den Empfehlungsverlauf und klicken Sie auf Verworfen, um eine Liste der verworfenen Empfehlungen aufzurufen. Wählen Sie die Empfehlung aus, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf Restore for all users:

Eine verworfene Empfehlung wiederherstellen.

Informationen zum Ändern des Status der Empfehlungen finden Sie in der Dokumentation zum entsprechenden Recommender oder zum entsprechenden Insight-Typ.