데이터 보관

이 문서에서는 Storage Transfer Service 및 Transfer Service for On Premises Data에서 전송 중에 Google이 보관하는 데이터를 설명합니다. 이 데이터는 사용자 대신 전송을 완료하는 데 필요하지만 전송 중인 데이터와 직접 관련되지는 않습니다.

사용자 인증 정보

전송 작업을 완료하려면 사용자를 대신하여 전송 작업을 완료하는 데 사용할 사용자 인증 정보를 제공해야 합니다. TransferJob이 존재하는 한 사용자 인증 정보가 보관됩니다. 연결된 TransferJob이 삭제되면 제공된 사용자 인증 정보가 삭제됩니다.

다음 계정 유형은 TransferJob이 사용자를 대신해 작업을 완료하는 동안 보관하는 사용자 인증 정보의 예시입니다.

  • Amazon S3
  • Microsoft Azure Storage