Gestione delle configurazioni di scansione

Questa pagina descrive come visualizzare, mettere in pausa, riprendere, modificare ed eliminare una configurazione della scansione esistente. Per informazioni su come creare una configurazione di scansione, consulta Dati del profilo in un progetto o Dati del profilo in un'organizzazione o una cartella.

Visualizza una configurazione di scansione

  1. Vai all'elenco delle configurazioni del profilo dati.

    Vai alle configurazioni dei profili dati

  2. Assicurati di visualizzare l'organizzazione o il progetto corretto:

    • Per gestire le configurazioni di scansione che hai creato a livello di organizzazione o di cartella, visualizza l'organizzazione.
    • Per gestire le configurazioni di scansione che hai creato a livello di progetto, visualizza il progetto corretto.

    Per passare a un'altra visualizzazione, fai clic sul selettore del progetto nella barra degli strumenti. Seleziona quindi l'organizzazione o il progetto che vuoi visualizzare.

    Screenshot del selettore progetti nella barra degli strumenti

  3. Per aprire la pagina Dettagli configurazione di scansione, fai clic sul nome della risorsa associata alla configurazione di scansione.

Metti in pausa una configurazione di scansione

  1. Vai all'elenco delle configurazioni del profilo dati.

    Vai alle configurazioni dei profili dati

  2. Assicurati di visualizzare l'organizzazione o il progetto corretto:

    • Per gestire le configurazioni di scansione che hai creato a livello di organizzazione o di cartella, visualizza l'organizzazione.
    • Per gestire le configurazioni di scansione che hai creato a livello di progetto, visualizza il progetto corretto.

    Per passare a un'altra visualizzazione, fai clic sul selettore del progetto nella barra degli strumenti. Seleziona quindi l'organizzazione o il progetto che vuoi visualizzare.

    Screenshot del selettore progetti nella barra degli strumenti

  3. Fai clic su Azioni, quindi su Metti in pausa la scansione.

    Finché una configurazione di scansione è in pausa, Cloud DLP non genera nuovi profili sotto tale configurazione.

Riprendi la configurazione di una scansione

  1. Vai all'elenco delle configurazioni del profilo dati.

    Vai alle configurazioni dei profili dati

  2. Assicurati di visualizzare l'organizzazione o il progetto corretto:

    • Per gestire le configurazioni di scansione che hai creato a livello di organizzazione o di cartella, visualizza l'organizzazione.
    • Per gestire le configurazioni di scansione che hai creato a livello di progetto, visualizza il progetto corretto.

    Per passare a un'altra visualizzazione, fai clic sul selettore del progetto nella barra degli strumenti. Seleziona quindi l'organizzazione o il progetto che vuoi visualizzare.

    Screenshot del selettore progetti nella barra degli strumenti

  3. Fai clic su Azioni, quindi su Riprendi scansione.

Modifica una configurazione di scansione

Se modifichi una configurazione di scansione già utilizzata per le tabelle del profilo, potresti notare che le tabelle diverse vengono analizzate in base a configurazioni diverse.

Per impostazione predefinita, Cloud DLP non reprofile le tabelle che non hanno subito modifiche allo schema dall'ultima volta che sono state profilate. Se vuoi che Cloud DLP riproponga le tabelle esistenti, effettua una richiesta contattando l'assistenza.

Per modificare una configurazione di scansione:

  1. Vai all'elenco delle configurazioni del profilo dati.

    Vai alle configurazioni dei profili dati

  2. Assicurati di visualizzare l'organizzazione o il progetto corretto:

    • Per gestire le configurazioni di scansione che hai creato a livello di organizzazione o di cartella, visualizza l'organizzazione.
    • Per gestire le configurazioni di scansione che hai creato a livello di progetto, visualizza il progetto corretto.

    Per passare a un'altra visualizzazione, fai clic sul selettore del progetto nella barra degli strumenti. Seleziona quindi l'organizzazione o il progetto che vuoi visualizzare.

    Screenshot del selettore progetti nella barra degli strumenti

  3. Fai clic su Azioni, quindi su Modifica.

  4. Modifica la configurazione in base alle tue esigenze. Per ulteriori informazioni sulle opzioni in questa pagina, vedi Dati del profilo in un progetto o Dati del profilo in un'organizzazione o in una cartella.

  5. Fai clic su Salva.

Elimina una configurazione di scansione

L'eliminazione di una configurazione di scansione non elimina i profili di dati che sono stati generati tramite l'analisi. Inoltre, l'eliminazione di una configurazione di scansione e la creazione di una nuova non comportano un'operazione di riprofilo nelle tabelle che si trovano nell'ambito della nuova configurazione di scansione. Se vuoi che Cloud DLP esegua il reprofile delle tabelle esistenti, puoi inviare una richiesta.

Per informazioni sul periodo di tempo in cui Cloud DLP conserva i profili dati, consulta la sezione Conservazione dei profili dati.

Per eliminare una configurazione di scansione, procedi nel seguente modo:

  1. Vai all'elenco delle configurazioni del profilo dati.

    Vai alle configurazioni dei profili dati

  2. Assicurati di visualizzare l'organizzazione o il progetto corretto:

    • Per gestire le configurazioni di scansione che hai creato a livello di organizzazione o di cartella, visualizza l'organizzazione.
    • Per gestire le configurazioni di scansione che hai creato a livello di progetto, visualizza il progetto corretto.

    Per passare a un'altra visualizzazione, fai clic sul selettore del progetto nella barra degli strumenti. Seleziona quindi l'organizzazione o il progetto che vuoi visualizzare.

    Screenshot del selettore progetti nella barra degli strumenti

  3. Fai clic su Azioni e poi su Elimina.

  4. Per confermare l'eliminazione, fai clic su Elimina nella finestra di dialogo visualizzata.

Passaggi successivi