Desconecta redes

Para desconectar tu red de nube privada virtual (VPC) y la red local, debes borrar el adjunto de VLAN para la conexión de interconexión de socio. Comunícate con tu proveedor de servicios para iniciar la operación de eliminación. De esta manera, la facturación por parte de Google y del proveedor de servicios se detendrá al mismo tiempo.

Si borras primero el adjunto de VLAN en Google Cloud, este se borrará y Google dejará de facturarte por él. Sin embargo, es posible que tu proveedor de servicios no esté al tanto de este cambio y que se siga cobrando por la conexión. Comunícate con tu proveedor de servicios para asegurarte de que borre tu conexión y deje de facturarte.

Después de que tu proveedor de servicios desconecte el adjunto de VLAN, el estado del adjunto cambiará a DEFUNCT y podrás borrar el adjunto. Tanto Google como tu proveedor de servicios dejarán de facturarte.

Console

  1. En Google Cloud Console, ve a la pestaña Adjuntos de VLAN de Cloud Interconnect.

    Ir a adjuntos de VLAN

  2. Selecciona el adjunto de VLAN que se debe borrar. Si tu proveedor de servicios desconectó tu adjunto, su estado será Defunct. Si se encuentra en otro estado, aún puedes borrar el adjunto, pero comunícate con tu proveedor de servicios para asegurarte de que esté al tanto de este cambio.

  3. Desde la página de detalles del adjunto de VLAN, haz clic en Borrar.

  4. Haz clic en Borrar para confirmar.

gcloud

  1. Describe el adjunto de VLAN para verificar si tu proveedor de servicios lo desconectó. Si es así, el estado del adjunto será DEFUNCT. Si el adjunto está en cualquier otro estado, aún puedes borrar el adjunto, pero comunícate con tu proveedor de servicios para asegurarte de que esté al tanto de este cambio.

    gcloud compute interconnects attachments describe my-attachment \
       --region us-central1
    
  2. Borra el adjunto de VLAN:

    gcloud compute interconnects attachments delete my-attachment
       --region us-central1
    

¿Qué sigue?