Instruções para fazer upgrade para o suporte Silver ou Gold

Etapa 1: faça login no Cloud Console

Faça login no console do Cloud Platform e selecione um projeto.

Etapa de inscrição 1

Etapa 2: veja o nível atual do suporte

Clique em ☰ no canto superior esquerdo para abrir a navegação principal e selecione:

Etapa de inscrição 2

Seu nível de suporte, que pode ser Bronze, Silver, Gold ou Platinum, será exibido na parte superior da página de suporte.

Etapa 3: escolha o nível de suporte

Clique em Escolher nível de suporte para saber mais ou fazer upgrade.

Escolher nível de suporte

Clique em Comprar agora e escolha o pacote de suporte de sua preferência.

Selecionar nível de suporte

Nível de suporte

Voltar para página de suporte do Google Cloud Platform

Monitore seus recursos de onde você estiver

Instale o app do Google Cloud Console para ajudar você a gerenciar seus projetos.