Instrucciones para actualizar la asistencia al nivel Oro o Plata

Paso 1: Accede a Cloud Console

Accede a Cloud Platform Console y selecciona un proyecto.

Signup step 1

Paso 2: Revisa el nivel de asistencia actual

Haz clic en ☰, en la parte superior izquierda de la página para abrir el menú de navegación principal. Luego, elige la siguiente opción:

Signup step 2

Cerca de la parte superior de la página, aparecerá el nivel de asistencia (Bronce, Plata, Oro o Platino).

Paso 3: Elige el nivel de asistencia

Haz clic en Elegir nivel de asistencia para obtener más información o actualizarlo.

Choose Support Level

Haz clic en Comprar ahora para elegir el paquete de asistencia que quieras.

Select Support Level

Support Level

Vuelve a la página de asistencia de Google Cloud Platform.