Actualiza, pausa o borra un trabajo de evaluación

Luego de crear un trabajo de evaluación, puedes editar algunos de sus detalles de configuración. Si deseas cambiar los detalles de configuración que no son editables, deberás borrar el trabajo de evaluación y crear uno nuevo.

Antes de comenzar

Ya debes haber creado un trabajo de evaluación .

Visualiza los detalles de la evaluación

Para actualizar, detener o borrar un trabajo de evaluación, primero debes navegar a la página de detalles de evaluación de la versión del modelo al que está conectado el trabajo:

  1. Abre la página modelos de AI Platform en GCP Console:

    Ir a la página Modelos de AI Platform

  2. Haz clic en el nombre del modelo que contiene la versión del modelo con el trabajo de evaluación que deseas cambiar.

  3. Haz clic en el nombre de la versión del modelo con el trabajo de evaluación que deseas cambiar.

  4. Haz clic en la pestaña Evaluación.

  5. Haz clic en Detalles de la evaluación.

Detén el trabajo de evaluación

Para detener el trabajo de evaluación, haz clic en el botón Detener. Mientras el trabajo está detenido, la entrada y salida de predicción de su versión de modelo no se guarda en la tabla de BigQuery del trabajo de evaluación. El trabajo de evaluación no se ejecuta, por lo que el Servicio de etiquetado de datos de AI Platform no envía datos a revisores manuales para etiquetas de verdad fundamental. Tampoco calcula métricas de evaluación.

Cuando desees que la evaluación continua comience de nuevo, haz clic en el botón Reanudar.

Actualiza las instrucciones o los porcentajes de muestra

Si tu trabajo de evaluación envía datos a revisores manuales para etiquetado, puedes actualizar las instrucciones con un archivo PDF nuevo subido a Cloud Storage, luego proporciona la ruta de acceso a ese archivo en el campo(Opcional) PDF con nuevas instrucciones. Más información sobre cómo escribir buenas instrucciones.

También puedes actualizar el porcentaje de las predicciones de la versión de tu modelo que se tomaron de muestra y se guardaron en tu tabla de BigQuery, así como el número máximo de predicciones para tomar de muestra durante cada período de evaluación.

Si cambias alguna de estas opciones de configuración, asegúrate de hacer clic en Guardar después.

Si deseas cambiar algo más sobre el trabajo de evaluación, debes borrar el trabajo y crear uno nuevo con la configuración que desees.

Borra el trabajo de evaluación

Para borrar el trabajo de evaluación, haz clic en Borrar y, luego, en Continuar.

Si borras un trabajo de evaluación no se elimina la tabla de BigQuery del trabajo, por lo que puedes reutilizar esta tabla si creas otro trabajo. Tampoco borra ningún otro recurso del Servicio de etiquetado de datos (conjuntos de datos, conjuntos de especificaciones de anotaciones o instrucciones) creado por el trabajo, por lo que puedes volver a consultarlos más adelante.

Próximos pasos

Obtén más información sobre otras características del Servicio de etiquetado de datos.

¿Te sirvió esta página? Envíanos tu opinión:

Enviar comentarios sobre…

¿Necesitas ayuda? Visita nuestra página de asistencia.