Política de Uso Compartido de Datos para los exámenes de Google for Education

La Política de Uso Compartido de Datos se limita a los datos recopilados para el programa de certificación de Google for Education y solo se relaciona con las certificaciones. Asimismo, la política se aplica solo a los datos compartidos con terceros para los fines de la certificación.

Estos son algunos de los datos de las certificaciones que podrían compartirse con terceros:

  • Nombre del usuario certificado
  • Correo electrónico del usuario certificado
  • Nombre de la certificación obtenida
  • Fecha en la que se obtuvo la certificación (fecha de entrada en vigor)
  • Fecha de vencimiento de la certificación
  • Estos son algunos de los datos de las certificaciones que no se compartirán con terceros:
    • Cualquier descripción de la participación del usuario como candidato para obtener la certificación, como fechas de exámenes, puntuaciones o calificaciones

Uso compartido de los datos en Google:

  • El programa de certificación compartirá los datos sobre las certificaciones con los gerentes de la empresa. El acceso a los datos estará limitado a los usuarios que dependan de forma directa o indirecta del respectivo gerente.
  • El programa de certificación compartirá los datos sobre las certificaciones con los administradores del programa. Los datos de los usuarios que no formen parte de Google se compartirán con estos administradores cuando los usuarios pertenezcan al público del programa; por ejemplo, se compartirán los datos de los usuarios del Programa de socios con los administradores que ejecuten programas de socios y, además, necesiten consultar los datos de la certificación en relación con el propósito del programa.

Definición de “tercero”:

  • Google compartirá datos de las certificaciones con terceros si el usuario forjó una relación con el tercero. Por lo general, esto constituirá una relación entre empleador y empleado.

Condiciones del uso compartido de datos con terceros:

  • El programa de certificación de Google solo compartirá los datos del usuario si este aceptó los Términos y Condiciones del programa, y recibió una notificación de que obtuvo la certificación.